♥♥منتدى ديما بشار الرسمي ♥♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لمعجبين ديما بشار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كدووشة روحي ~
دَيُوٌمِي مُبْتَدِأآإ
دَيُوٌمِي مُبْتَدِأآإ
كدووشة روحي ~


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

تشيز كيك بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 1:14 am

تشيز كيك بالتوت





الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :


2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
2 مغلف كريما >>> دريم ويب
1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
الطريقة:
يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,


بالصحهـ والعافيهـ

ابي الردوووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكهـ
مډۑڑٱټ مـڼـټډٱٱڼـٱ
مډۑڑٱټ مـڼـټډٱٱڼـٱ
الملكهـ


عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

تشيز كيك بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 1:17 am

شكرا عالوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dimabashar.mountada.net
شقأإۈة طفڷـﮧ™
مڑٱٱڨپٱٱټ
مڑٱٱڨپٱٱټ
شقأإۈة طفڷـﮧ™


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
الموقع : ..

تشيز كيك بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:09 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥♥منتدى ديما بشار الرسمي ♥♥ :: أقسام عالم المراة والأسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: